四肖三期必開

区委常委、度假区党工委副书记、管委会副主任陆振华率队检查光福镇“331”专项整治工作


【发稿时间 :2019-08-15 14:08 编辑: 来源:

8月14日上午,区委常委、度假区党工委副书记、管委会副主任陆振华率度假区党政办、消防救援大队、公安分局、安监环保局相关负责人检查光福镇“331”专项整治工作,光福镇党委委员、副镇长徐华军,镇党委委员、派出所所长吾建刚陪同。

陆书记一行共检查了3家沿街商铺,其中1家暂停营业,2家“三合一”场所已经整改到位。针对“三合一”场所整治,陆书记要求分类推进,深入治理:对于经营可燃易燃物品的场所,经营区与住宿区要用实体墙分隔;对于经营非可燃易燃物品的场所,可以安装防火门,在保证安全的情况下不妨碍业主的经营业态;对于经营可燃易燃物品且无法进行防火分隔的场所,要责令经营场所关闭或住户搬离,拒不整改的要运用强制手段进行整治。

检查中,陆书记要求光福镇进一步筑牢安全风险底线意识,强化责任担当,对排查、投诉的隐患问题做到立行立改,坚决消除隐患滋生空间,切实做到隐患清零、责任闭环。

分享到: