四肖三期必開

区城投公司开展“夏日送清凉”活动


【发稿时间 :2019-08-14 17:13 编辑: 来源:

炎炎夏日,酷暑难挡。连日来,区城投公司组织开展“夏日送清凉”活动,向冒着高温酷暑辛勤工作的劳动者表示敬意和慰问。

四肖三期必開为向烈日高温下的“马路天使”表示崇高敬意,城投下属各酒店分别组织志愿者队伍为环卫工人、交通警察、外卖小哥送去绿豆汤、矿泉水、毛巾、香皂等爱心消暑物品,广泛呼吁更多市民自觉维护城市环境卫生、遵守交通规则,尊重感恩为大众艰辛付出的劳动者,携手共建和谐美好的社会大家庭。

为切实保障高温施工作业安全,城投下属子公司以“送清凉保安全”为主题,给奋战在高温一线的工人们带去毛巾、清凉油、矿泉水等防暑用品,将清凉送到施工一线,把关怀送到员工心坎。同时,活动组还通过发放宣传单、现场讲解等多种教育形式,关心提醒工人们在高温期间施工应注意的安全问题、防中暑及抢救措施,确保安全生产。

分享到: