四肖三期必開

“诗意江南•印象吴中”摄影、书法、诗赋长卷联展开幕


【发稿时间 :2019-08-15 09:23 编辑: 来源:

8月10日,“诗意江南·印象吴中”摄影、书法、诗赋长卷主题联展,在吴中区公共文化中心·艺术展览中心开幕。本次展览由苏州市吴中区文化体育和旅游局、吴中区文联、民进吴中区委主办,吴中区文化馆、苏州秀野堂文化传播有限公司承办。吴中区副区长、民进吴中区委主委周黎敏、相城区政协副主席侯耀光,吴中区文化体育和旅游局,吴中区文联等相关领导出席开幕式。

四肖三期必開联展展出了缪剑雄(摄影)、秦志坚(书法)、贡才兴(文学创作)三位吴地文艺工作者的摄影、书法、诗赋作品。其中,摄影、书法长卷7卷,诗赋横幅3幅,500多张有关吴地历史文化的影像照片,10首反映吴中自然、人文景观的诗歌。本次展览既有传统风貌、又有发展变化,生动呈现了吴中在保护绿水青山、推进乡村振兴、传承历史文化等方面所取得的显著成就。

展览将持续至8月19日,免费参观。(吴中区文联)

分享到: