四肖三期必開

吴中防雷安全纳入应急部门系统培训


【发稿时间 :2019-08-15 16:39 编辑: 来源:

8月9日和8月11日上午,吴中区气象局联合区应急管理局在城南街道和甪直镇开展了两场防雷安全专题培训活动,来自所辖区域的企业主要负责人、安全生产管理人员共计560多名人员参加了培训。授课人就雷电的产生、雷电造成的危害、雷电的防护技术、企业落实防雷安全生产主体责任等多个方面做了全面科学、图文并茂的生动讲解。通过培训,进一步增强了培训人员对雷电的科学认识,提高了对防雷安全工作重要性的认识,提升了雷电灾害防御的技术水平。

四肖三期必開吴中区气象局将持续加强防雷安全生产教育工作,不断探索和完善防雷安全生产宣传教育的长效机制,依托区应急部门全年系统培训计划,帮助提升各企业和单位应对自然灾害和突发事件的防御意识和防范能力,为全面提升我区防雷安全工作水平,切实保障我区安全生产形势稳定贡献力量。

分享到: