四肖三期必開

苏州皇家金煦酒店第二届服务技能大赛圆满成功


【发稿时间 :2019-08-15 09:34 编辑: 来源:

四肖三期必開8月14日,由吴中高新区总工会主办,苏州皇家金煦酒店协办的苏州皇家金煦酒店第二届服务技能大赛圆满落幕。当天,吴中高新区工会主席于文兰,副主席、妇联主席刘臻,区城投公司副总经理杨玉香等领导出席现场。

四肖三期必開本届服务技能大赛设有消防技能、厨王争霸、中式宴会摆台、西餐摆台、中式铺床、托盘障碍赛六个竞技类项目,旨在检验员工“练内功、强素质、夯基础”的技能素质,激发创新能力,提升酒店服务品质。在历时两天的比赛过程中,各位参赛选手以良好的心理素质和精神风貌,赛出了风格,赛出了水平。

四肖三期必開最后的颁奖仪式上,区城投公司副总经理杨玉香发表讲话,她充分肯定了本次大赛的形式和意义,对获奖选手表示热烈的祝贺,同时也希望广大技能型人才能坚守工匠精神,当好榜样,以“技无止境”的信念继续努力,以“别具匠心”的标准持之以恒,在“弘扬工匠精神,锻造服务品质”的道路上勇往直前。

分享到: