四肖三期必開

胥口镇团委举办团组织基层基础培训


【发稿时间 :2019-08-16 09:10 编辑: 来源:

为进一步夯实基层基础,提升胥口镇基层团干部理论素质和业务能力,8月14日下午,胥口镇团委在胥江先锋党群服务中心举办了团组织基层基础培训。镇团委班子全体成员,各村(社区)、机关、学校及企事业单位团(总)支部书记参加培训。

镇团委书记马丽霞为全体团干部解读了基础团务工具箱,详细的讲解了基础团务工作开展的要求和注意事项。新峰村团支部和自来水厂团支部分别围绕青年之家工作开展和青年大学习开展情况进行了交流发言。镇团委副书记张涛进行了智慧团建系统操作培训,就系统的各项功能和操作步骤进行了现场演示。培训结束后,全体团干部还一同参观了胥口镇青年之家。

四肖三期必開基础团务是团组织开展各项工作的根本,是每个基层团干部必须掌握的基本技能。通过此次培训,胥口镇全体基层团干部进一步提高思想认识,提升自身理论素养及业务能力,将每个基层团组织建成坚强战斗堡垒,全面提升胥口镇团委整体战斗力,为全镇“党建名镇、工业重镇、宜居新镇、文化强镇”建设贡献青春力量。

分享到: