四肖三期必開

2019年高校毕业生联合招聘会在木渎举行


【发稿时间 :2019-08-16 09:08 编辑: 来源:

四肖三期必開8月13日下午,2019年木渎镇、胥口镇高校毕业生联合招聘会在木渎大运城成功举办。本次活动受吴中区人力资源和社会保障局指导,由木渎镇组织人事和社会保障局、胥口镇人力资源和社会保障服务中心主办,大运城党群服务中心、大运城购物中心协办。

此次活动旨在深入实施高校毕业生就业创业促进计划,集中帮助离校未就业高校毕业生就业创业,推动实现更高质量和更充分就业,同时结合大学生从学校到社会的环境变化,从学生到员工或创业者的角色变换过程中遇到的实际问题,做相关的引领和指导。
本次活动邀请了区人力资源和社会保障局及镇组织人事和社会保障局相关负责人分别就大学生档案接续和党员组织关系转移的实务操作进行讲解,现场座无虚席。

讲解结束后,带领与会大学生们前往招聘现场进行现场求职。本次招聘会,共计定向邀约30家企业,涵盖生物医药、精密制造、商超服务、汽车销售等行业,提供岗位数300余个,包括人事、销售、文员、工程师助理等各类职位,招聘现场如火如荼,在了解招聘单位的具体情况及提供的岗位信息后,同学们纷纷向意向单位投上简历。经统计,招聘单位共收到简历99份,初步达成意向人员56人。为了更好的服务与会人员,现场还设置政策咨询、就业指导等一系列服务,发放就业创业政策宣传册、公积金等各种宣传材料400余份,受到了招聘单位和广大求职者的一致好评。

分享到: